Обсуждение игры Персонажи сериалов
Отправлено 29 December 2021 - 13:04
Отправлено 29 December 2021 - 13:07
1.Альф - Читатель - Коп2.Джесси Пинкман - Дориан - МЖ (ДМ)3.Хлоя Буржуа - Pelin - Маф4.Шерлок Холмс - Карло Гамбино - Ман5.Саманта - Simush - Док6.Тирион Ланнистер - Алый малый - МЖ7.Комиссар Катани - Торлоки - Маф - Дон8.Д'Артаньян - Carcosa - Маф9.Радистка Кэт - Мурка Адвокат10.Бонни - Laura МЖПрошу прощение за допущенные мною косяки)
Спасибо за игру. Косячили все. Кроме Хлои. Это ее победа однозначно.
Сообщение отредактировал Радистка Кэт-: 29 December 2021 - 13:07
Отправлено 29 December 2021 - 13:13
Отправлено 29 December 2021 - 13:15
Потом ведущий накосячил с зачеркиваниями, не сразу вычеркнул Тириона и я все еще думал, что я мирный.Потом заглянул случайно в результаты, увидел, что мирные все убиты, и стал бомбить ватсап ведущего - кто я по роли?Пишу ему - если я адвокат, то защищаю Саманту))Только полтора часа назад ведущий наконец то отписался и дал пароль в мафскую)
Бедный дон))) и бедные мафы)))))))
Отправлено 29 December 2021 - 13:17
Я всю игру играл как мирный и ощущал себя как мирный, потому что ведущий мне в личку не написал пароль от кабинета, я стал думать, что мирный
Я всем в личку отпавлял. А про тебя забыл. С тобой же в ватсапе связь была. И долго искал пропавших двух игроков, поэтому и забыл про тебя)))
Отправлено 29 December 2021 - 13:21
были подозрения против Хлои, но для всех она была мирной, поэтому посчитала, что мне показалось.
почему адвокат не дал по башке ей, когда они примеряла адвоката?
Когда Хлоя примеряла, все уже было ясно.
Помнишь, я писал, что есть 33% шанс что адвокат защитит Саманту? - думал, если я кто то один из трех ролевых)
Однако весело
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных