смешной)Sammy, но зову Sam. Спасибо.)
Там ему 5-6 месяцев. А это сейчас.. Возмужал, не так ли?
B0C5965E-1D51-4FEA-900B-3AD1F385C8A8.jpeg
не очень хорошо что такой неверный)Что именно?
и доверчивый)
Отправлено 22 October 2017 - 12:49
смешной)Sammy, но зову Sam. Спасибо.)
Там ему 5-6 месяцев. А это сейчас.. Возмужал, не так ли?
B0C5965E-1D51-4FEA-900B-3AD1F385C8A8.jpeg
не очень хорошо что такой неверный)Что именно?
Отправлено 22 October 2017 - 13:32
Нара) не решилась еще?
родственники взяли вислоушку, чернобелого, а у хозяйки еще и кошечка была, такая масенька)))) снова котенка захотелось
Все еще сомневаюсь)) Боюсь, что не смогу хорошо ухаживать за ним. Но сейчас, когда Мика уехал, наверное стоило бы завести питомца)
А что, есть котята?
Отправлено 22 October 2017 - 13:46
Да тут сосед у нас родственник приютил брошенного котёнка ,кто то занёс во двор оставил,больного такого ,принёс он его домой полечил глаза накормил тощую приютил подросла какой нашкой стала и оказалась персом дымчатый пушистый хвост и капюшон прелесть и характер уравновешанный ))
Отправлено 22 October 2017 - 13:50
смешной)не очень хорошо что такой неверный)
и доверчивый)
Отправлено 22 October 2017 - 14:55
там девочка оставалась, не знаю взяли на данный момент или еще нет, вислоушка, окрас мраморный вискас, но не яркий, бледноватыйВсе еще сомневаюсь)) Боюсь, что не смогу хорошо ухаживать за ним. Но сейчас, когда Мика уехал, наверное стоило бы завести питомца)
А что, есть котята?
если что скажите про вислоухого
Отправлено 22 October 2017 - 14:58
он никому ничего не сделает, но если такой ласковый и доверчивый его обидят запростоочень верный) каждый день за мной плачет и у двери лежит спит ждет.. пока не вернусь домой, не поест, не выпьет ничего
спит со мной.. у кровати, то есть)
вместе просыпаемся, выходим из комнаты; умываюсь.. везде за мной
стоит кому-то даже в шутку на меня повысить голос, начинает истерить лаять на этого человека)
просто он сам по себе маленький, что он кому может сделать?)) пэтому страха не внушает) с ним играйся, тискай его)) ласковый в том плане, что как котенок любит, когда его гладят, любит облизывать) бывало такое я заплачу из-за чего-то (итс ок, я плакса ) , он сразу залезает на меня, начинает облизывать (целовать)..не знаю я это принимаю за заботу, ласку, любовь, за «не плачь, я с тобой» ))
Сообщение отредактировал Baqira: 22 October 2017 - 14:59
Отправлено 22 October 2017 - 16:40
он никому ничего не сделает, но если такой ласковый и доверчивый его обидят запросто
они смешные) своего циркового мы на постель не пускаем, а то потом не выгонишь, но когда дома никого нет все равно запрыгивает))) спалили пару раз)))
собаки и кошки - это отдельная планета)
Отправлено 22 October 2017 - 17:15
Отправлено 22 October 2017 - 17:16
Отправлено 22 October 2017 - 17:17
как все знакомо))очень верный) каждый день за мной плачет и у двери лежит спит ждет.. пока не вернусь домой, не поест, не выпьет ничего
спит со мной.. у кровати, то есть)
вместе просыпаемся, выходим из комнаты; умываюсь.. везде за мной
стоит кому-то даже в шутку на меня повысить голос, начинает истерить лаять на этого человека)
просто он сам по себе маленький, что он кому может сделать?)) пэтому страха не внушает) с ним играйся, тискай его)) ласковый в том плане, что как котенок любит, когда его гладят, любит облизывать) бывало такое я заплачу из-за чего-то (итс ок, я плакса ) , он сразу залезает на меня, начинает облизывать (целовать)..не знаю я это принимаю за заботу, ласку, любовь, за «не плачь, я с тобой» ))
Отправлено 22 October 2017 - 17:20
А нашему 7 месяцев) 5D1275AC-AB8A-4E27-A733-718BA5353BED.jpeg 49.81К 0 скачиванийАудитор это Крейсер Аврора?)
они все такие маленькие, как щенки) мой с 2 месяцев у меня, сейчас ему 3+ года)
Сообщение отредактировал Auditor: 22 October 2017 - 17:21
Отправлено 22 October 2017 - 19:42
Неееет)))) не работаюа вы в цирке работаете? у вас такая же порода? интересно просто, они действительно легко поддаются дрессировке?) я тоже не разрешаю, мой залезает, если я перед уходом отругаю его за что-то)) назло
Отправлено 22 October 2017 - 20:13
там девочка оставалась, не знаю взяли на данный момент или еще нет, вислоушка, окрас мраморный вискас, но не яркий, бледноватый
такая нежная, как будто кружево))))
но маленькая пока, 6-7 недель, естественно первое время внимания будет требовать много
Баги, как с ними связаться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных