Отправлено 31 August 2016 - 19:57
Отправлено 31 August 2016 - 20:00
Популярное сообщение!
Отправлено 31 August 2016 - 20:12
Тетя Дора, не знаю, согласится ли со мной кто нибудь потанцевать, мне всего навсего 15 лет, хоть и являюсь капитаном
Хочешь, я с тобой потанцую, мой мальчик? Ну и что, что ты моложе самого младшего из моих сыновей...)))
Но ведь и я когда-то была твоей ровесницей...
Отправлено 31 August 2016 - 20:18
Пиратский трактир на берегу Карибского моря был переполнен. Некоторое время назад пошел слушок, что старый пират по прозвищу "Грязный ублюдок", умирая, открыл одному из своих верных соратников сокровенную тайну: в спрятанном им на дне Карибов сундуке кроме прочего хранились и 19 пиастров, обладающие невероятной силой: тому, кто ими завладеет, боги даруют удачу и непобедимость в боях. Но найти погребенные на дне моря сокровища было делом непростым. Поэтому пират, коему в наследство досталась эта тайна, собрал в трактире совет старейшин - знаменитых пиратов всех времен и народов, дабы заручиться их поддержкой и помощью. Сброд в трактире собрался еще тот: и морские пираты, и интеллектуальные, и даже литературные. Среди собравшихся было и несколько прекрасных морских разбойниц. Только Ахмедлинский Мамед не успел к сбору - поступила новая партия нелицензионных кассет, которую надо было срочно сбыть, и он решил не разменивать синицу в руках на журавля над Карибским небом.
Некто с сигарой во рту, хозяин трактира, не успевал разливать ром по стаканчикам - спиртное лилось рекой в бездонные желудки этих головорезов. Разложив на столе карту, они тыкали в нее пальцами, разрабатывая маршрут, и горячо спорили - кто же будет капитаном корабля, на котором начнется путешествие к сокровищам. Разговор становился все напряженнее и напряженнее - никто не хотел уступать командование другому. В самый разгар спора один из присутствующих резко поднялся, опрокинув стол, и заорал благим матом: "А пошли вы все (beeep)!! Я один отправлюсь на поиски сундука, а вы делайте что хотите!". Дав в ухо сидевшему рядом субъекту, снимавшему все на находящуюся в разработке продукцию Apple, он смачно плюнул в глаз сидящего напротив и выбежал из трактира. Началась потасовка, плавно перешедшая в жестокую драку... И только плотный господин с пышной шевелюрой сидел в уголке и вдохновенно записывал что-то в свой засаленный блокнотик.
Итак, мир был нарушен - отныне каждый сам за себя. Каждый на своем корабле отправится на поиски сокровищ и постарается единолично завладеть пиастрами непобедимости...
Штиль, сходим с ума
Жара пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернемся домой
Его плоть и кровь вновь настигнет нас
А за смерть ему может Бог воздаст
Что нас ждет - море хранит молчание
Жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя
Отправлено 31 August 2016 - 20:40
Пиратский трактир на берегу Карибского моря был переполнен. Некоторое время назад пошел слушок, что старый пират по прозвищу "Грязный ублюдок", умирая, открыл одному из своих верных соратников сокровенную тайну: в спрятанном им на дне Карибов сундуке кроме прочего хранились и 19 пиастров, обладающие невероятной силой:
Флагшток мне в пустую глазницу! Клянусь своим черепом, что я прочёл это как 19 педерастов!
Отправлено 31 August 2016 - 20:43
Со мной мой верный Динго, который может вашему муженьку яички клац-клац сделать
Ой, малыш, да твой Динго моему муженьку на один пинок!))) Я ж говорю, характер у него тяжелый...)))
А если что, я и сама любого прибью, кто посмеет покуситься на моего благоверного!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных