Победа мирных!
Отправлено 16 February 2018 - 22:48
Победа мирных!
Отправлено 16 February 2018 - 23:27
Ты не один такой) я ни разу не выигрывал в трехсторонке ммом. После того как все выскажутся по игре, предлагаю обсудить кое что. На мой скромный взгляд надо что то поменять. Игроки сейчас все сильные пошли, и поэтому ммам трудно выиграть. В таком раскладе как в этой игре, думаю, подвал был нужен мафоманам.
соглашусь.
ПОДВАЛЫ нужны!!
если расстановка сил требует, можно и Копам подвал дать, но мм - обязательно
Хотела же дать, несколько человек сказали, что против.
Подвал - это и интрига, и кабинетные себя уверенне чувствуют с ним.
В общем, тема Подвала - на обсуждении и я обеими руками за Подвалы.
Отправлено 16 February 2018 - 23:28
Даа. Но то двухсторонка была) я кстати, вспомнив ту игру, сразу понял, что Вяфа Коп)Согласна! Ведьма - самый юморной перс, заслуженно завоевавший приз зрительских симпатий! )))
Я разве запрещала делать таблички?
Неправда) Ты мафом Браганзой (вместе со Стратом, кстати) Выиграли Болливуд))
Отправлено 16 February 2018 - 23:31
Ты не один такой) я ни разу не выигрывал в трехсторонке ммом. После того как все выскажутся по игре, предлагаю обсудить кое что. На мой скромный взгляд надо что то поменять. Игроки сейчас все сильные пошли, и поэтому ммам трудно выиграть. В таком раскладе как в этой игре, думаю, подвал был нужен мафоманам.
Такие расстрелы - стечение обстоятельств, как мне кажется.
Отправлено 16 February 2018 - 23:34
Да вот ещё хотел сказать, по игре, по антуражу возможно приходилось переходить границы, возможно кому-то что-то не нравилось, надеюсь никто на меня не обиделся, особенно девушки, если позволил себе что-то слишком на ваш взгляд пошлое, сорри...)))
Отправлено 16 February 2018 - 23:36
Ну это тебе решать) я бы менял баланс после определенного количества игр, когда видишь тенденцию в одну сторону. Но заранее реши с какой частотой, чтобы не менять по настроению.Коммуналку мм выиграли (поделили победу между собой). И то потому, что объединились.
Подвалы нужны
Отправлено 16 February 2018 - 23:36
Мало было, соглашусь. Это потому что я не любитель играть на кладбище, и меня сразу туда отправили)Бывало) но улыбало)
Понравились антураж Змеи, шшшшшш))), Пьетро, хоть и пошлил, моментами злилась, потом думаю антуражит ведь))., Грей с Ассоль, романтично очень, но мало было., Ведьма не успел))., ну и Майкл конечно, спасибо за компанию)
Отправлено 16 February 2018 - 23:38
Ну это тебе решать) я бы менял баланс после определенного количества игр, когда видишь тенденцию в одну сторону. Но заранее реши с какой частотой, чтобы не менять по настроению.
Каждые 10 игр, наверное.
Щас Страт посмотрит последние 10 игр и решим
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных