а они не слишком тяжелые? и взбиваются ли они?
Прекрасно взбиваются и получается отличный крем
Отправлено 24 September 2016 - 00:53
Это да, но выход готового продукта будет невелик,
и потом по рецепту белки взбитые в тугую пену тоже идут в ход, допускаются сливки, что я с удовольствием и делаю. Уверяю - крем достаточно нежный)
скажу больше, нигде у нас (в заведениях) после того, как сама стала готовить, тирамису мне больше не нравится) (нескромно конечно), но объективно )
В целом, если далеко не заходить в изменениях рецептов и строго соблюдать граммаж, то получается всегда вкуснее)
Отправлено 27 May 2017 - 12:20
И снова я)) Подскажите, можно ли приготовить гутабы или пирожки дома?)) и как?) и что нужно?)) сколько нужно?)))
Самые безрассудные и безумные поступки приводят нас к самим себе.
Отправлено 27 May 2017 - 12:23
Сообщение отредактировал Галатея: 27 May 2017 - 12:24
Самые безрассудные и безумные поступки приводят нас к самим себе.
Отправлено 27 May 2017 - 12:45
Гутабы - купи лаваш, там у вас в арабских или турецких шопах должны быть. Фарш, туда лук провести через мясорубку или мелкую терку. И на половину лаваша тонким слоем, закрываешь в форме полукруга. На раскалённую сковородку, обе стороны, после на тарелке смазываешь кусочком сливочного масла. И фсе, рецепт холостяка))
Самые безрассудные и безумные поступки приводят нас к самим себе.
Отправлено 27 May 2017 - 17:21
И снова я)) Подскажите, можно ли приготовить гутабы или пирожки дома?)) и как?) и что нужно?)) сколько нужно?)))
Пирожки тем более легко, готовое тесто покупаешь делаешь маленькие шарики размер как в яичко) затем делаешь небольшие лепёшки и заполняешь
Начинка: отвари картошку,помни со сливочным маслом
Ставишь на середину лепёшки пюре,залепил концы и жаришь на масле, а можно даже испечь в духовке, при температуре 180 гр.так ещё вкуснее)
God doesnt make mistakes
Отправлено 27 May 2017 - 18:21
Пирожки тем более легко, готовое тесто покупаешь делаешь маленькие шарики размер как в яичко) затем делаешь небольшие лепёшки и заполняешь
Начинка: отвари картошку,помни со сливочным маслом
Ставишь на середину лепёшки пюре,залепил концы и жаришь на масле, а можно даже испечь в духовке, при температуре 180 гр.так ещё вкуснее)
Ты про слоеное тесто? Если нет, то разве дрожжевое для пирожков готовое продается?
Отправлено 10 July 2020 - 23:59
Отличный рецепт арбузное варенье.
Отправлено 28 July 2020 - 09:22
Отличная закуска - арбузы на зиму в банках.
Отправлено 17 August 2020 - 17:50
Это вкусно - бисквит из кислого молока.
Отправлено 21 October 2020 - 11:51
Вот отличный рецепт безе.
Сообщение отредактировал Calypso: 21 October 2020 - 11:51
Отправлено 11 February 2021 - 19:20
Мне нравится селедка под шубой рецепт.ю
Сообщение отредактировал Calypso: 11 February 2021 - 19:21
Отправлено 14 March 2021 - 19:59
Обожаю ханум.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных