Видимо, имеется ввиду - сыпать муку до нужной консистенции... СпасибоМама всегда смешивает молоко с водой, 1\1
мука сколько возьмет (ненавижу это описание )
на литр молока (или по пол литра молока и воды), 3 яйца, масло растительное 1/5 стакана, или 2, 3 столовые ложки, мука сколько возьмет
Искусство кулинарии
#61
Отправлено 09 May 2016 - 22:40
#62
Отправлено 09 May 2016 - 23:50
Если можно, уточните пропорции молока, масла и муки, пожалуйста
присоединяюсь к просьбе )
Я на глаз делаю. На чуть больше поллитра молока 3 яйца, масло около 2-3 столовых ложек и муки, сколько возьмет (с) ))
Ну и соль и сахар по вкусу.
#67
Отправлено 22 May 2016 - 23:58
Выкладываю сайт, откуда взяла этот чудесный рецепт для булочек
получились вкусняшки)
God doesnt make mistakes
#71
Отправлено 23 May 2016 - 18:34
Не-не-не, мы так не договаривались! Вот и Лаки подтвердит, и Вяфа, и Деспина, что ждут подборку только от вас.
Порко, я может в поисках новых горизонтов кулинарии, если вы не будете мешать мне думать над моим проектом, то Баку станет не только центром национальной кулинарии, но и мировой,представьте на минуту, как сюда стекаются лучшие мастера кулинарного искусства Парижа, Лондона, Швейцарии и, восхищаясь неповторимыми шедеврами,падают в обморок и сами собой в штабеля укладываются....что-то Остапа понесло, короче, я занята))
God doesnt make mistakes
#72
Отправлено 23 May 2016 - 23:54
Порко, я может в поисках новых горизонтов кулинарии, если вы не будете мешать мне думать над моим проектом, то Баку станет не только центром национальной кулинарии, но и мировой,представьте на минуту, как сюда стекаются лучшие мастера кулинарного искусства Парижа, Лондона, Швейцарии и, восхищаясь неповторимыми шедеврами,падают в обморок и сами собой в штабеля укладываются....что-то Остапа понесло, короче, я занята))
Проведя в системе FnB более восьми лет, скажу вам, что я желаю вашему проекту всяческих успехов. Вы тогда хоть расскажите, что за революцию вы готовите?
#74
Отправлено 24 May 2016 - 12:26
Революция отменяется, вывихнула плечо,зафиксировали, сижу злая
Ммм, выздоравливайте) Я как-то тоже плечо вывихнул - обязательно пройдите, после того, как снимут гипс, физиотерапию - токи и массаж. Лучше и дешевле всего - в физ. диспансере, располагающемся возле стадиона Тофика Бахрамова. Там с советских времён спортсмены травмы лечат.
#76
Отправлено 24 May 2016 - 14:52
Ммм, выздоравливайте) Я как-то тоже плечо вывихнул - обязательно пройдите, после того, как снимут гипс, физиотерапию - токи и массаж. Лучше и дешевле всего - в физ. диспансере, располагающемся возле стадиона Тофика Бахрамова. Там с советских времён спортсмены травмы лечат.
Ой Порко, кефден данышырсыз, но спасибо за совет)
God doesnt make mistakes
#80
Отправлено 24 May 2016 - 20:25
Мир, Вселенная и всё сущее замерло, затаив двхание в ожидании фоток запеченной утки от Деспи, а вы туто плюшках.
К сожалению, фоток нет))) Слопали, а потом только вспомнили, что должна была сфоткать)
Но получилось неплохо (скромно потупив взгляд). Правда, без кулинарных ляпов не обошлось (никак не получалась хрустящая корочка, и я пытаясь ее добиться, чуть сожгла уточку).
Но вкус был отменный!
П.С. в следующий раз обязательно сфоткаю, специально для тебя, чтоб ты, как опытный ресторатор, оценил ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных