Сообщений в теме: 56
Отправлено 21 June 2016 - 18:54
Вышибала вызывает у меня ассоциации с Панадолом или Фрекен. Скорее Фрек, нотиина Панадола смахивает. Что это нам дает? А нифига. Просто наблюдения и мысли вслух. На ночных с удовольствием бы удавил дитя, этого еще не развившегося поиенциального мафомана, почему то чуется что она возможно и по роли дитя, но наверно будем проверять камикадзе. Если это Роза то нам лучше знать на чьей она стороне. А дитя к тому же возможно Вафа, и хоть она и разбила мне сердце в прошлой игре проголосовав против меня и в пользу аудитора, но терять ее так сразу (а вдруг мм) не хотелось бы. Тем более она так умилительно плюсует почти все мои бредовые посты. Это тоже говорит в пользу того что это она, ибо только бзиканутый человек может плюсовать бред другого бзиканутого ))
Отправлено 21 June 2016 - 21:14
Может Гуляющего по подвалам замочить? Возможно что это аудитор, он переигрывал на Записи мол я не играю но буду за него болеть и тд. Может он и вправду не играет, но подстраховаться было бы неплохо. Потому что если он в игре то возможно дон. А во виорых нефиг по моим подвалам шастать.
Сообщение отредактировал Бомж: 21 June 2016 - 21:16
Отправлено 21 June 2016 - 21:45
Нафига те двое под занавес и оба против адвоката голосовали? Его судьба итак была предрешена. И почти одновременно. Возможно они из разных комнат. А то так палиться не стали бы.
Можно завалить комиссара. У него хорошенькие пары можно было бы потом им вдуть. Но только с сочуствием и печалью.
Можно завалить комиссара. У него хорошенькие пары можно было бы потом им вдуть. Но только с сочуствием и печалью.
Отправлено 21 June 2016 - 21:47
Так чувак. Вряли комиссар дон. А они могут стрелять в меня и будут если узнали по основному. Так что и нам надо стремиться отстрелить яйца дону. А донов у меня два на примете - камикадзе, как Роза и Гуляка как ауди. Я бы ни за что в них не стрелял ибо я всегда за интересную игру в первую очередь. Но своя шкура дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных