Разные ситуации бывают. Иногда бывает так, что мм подставляет свою команду и тогда надо давать мм команде компенсацию.т.е если лажает мирный - компенсация мафоманам
Если лажает дон какой то команда - компенсация этой команде)))
Шикарный расклад))))
Мирных и их интересы в расчёт не берет никто, мирные просто буфер
Ну назовите игру тогда мафомания и играйте без мирных)

День Дураков. Обсуждения.
Отправлено 13 April 2020 - 18:29
Отправлено 13 April 2020 - 18:44
Я вам объясню что произошло. Маны нарушили договор и кинули мафов. Но так получилось, что рыли яму другому и сами в нее попали. Поняли что проиграли, в лучшем случае ничья(это если мафы согласятся) И понимают, что как они будут выглядеть после игры - и договор нарушили и проиграли, это совсем непутево.
Вот от злобы дон манов решил поднасрать и раскрылся . Ведущий должен был просто убрать его за раскрытие и продолжить игру. А ведущий просто закрыл игру.
А после игры попытались все свалить на мафов. Слава богу все есть в темах, можно почитать и увидеть
Ну тут да. Просто удалить Дона из игры и игра продолжается втроем... Ничего особенного...
Отправлено 13 April 2020 - 23:56
Деспина, кабинет черного списка закрыт. Ты можешь сказать мне, кто там и за что их туда засунули?
Наверное это не только мне одной интересно знать.
Да, конечно. Забанены четверо (Да Винчи еще с прошлой или позапрошлой игры).
Да Винчи - За оскорбления Админа + неоднократные оскорбления определенного юзера без провокаций со стороны того юзера.
Адина - оскорбления группы игроков, оскорбления клуба.
Лия - уничижительные высказывания (не только на этой игре) в адрес клуба + обсуждения в негативном и уничижительном ключе игроков и клуба на другом форуме.
Гасига - за совокупность нарушений в течение длительного времени, таких как: взлом кабинетов, провокации в адрес определенных юзеров, ПНЛ + обсуждения в негативном и уничижительном ключе клуба и игроков (в т.ч. одного из Админов и одного из Ведущих) на другом форуме.
Список скрыт и виден только админам. В отношении ПНЛ на игре со стороны некоторых игроков, таких как Порко, Панадол и Гасига, ведущим или админами были сделаны личные замечания и предупреждения. При повторении подобного с их стороны они также будут забанены по той же статье, что и Гасига - "совокупность нарушений в течение длительного времени".
Отправлено 14 April 2020 - 01:53
Да, родная, тебе.
Как оказалось, он думал, что у него нет кнопки "бан". Но эта кнопка была и есть. Наверное, не догадался спросить у меня, а я не догадалась изначально проинструктировать о ней. Бывает.
Отправлено 14 April 2020 - 02:06
сами подставили сами и расхлебывают пусть, мирные при чемРазные ситуации бывают. Иногда бывает так, что мм подставляет свою команду и тогда надо давать мм команде компенсацию.
Если мирный косячит, не берётся же в расчёт что он подвёл команду мирных их и наказывают, зачем мм какие то особые привелегии
Отправлено 14 April 2020 - 04:42
Дядя ведь уже не раз написал, что банить не мог, оттого и чистка постов и периодическое закрытие жмурки)А почему Дядя не блокировал нарушителей?
Дал бы всем по 2-3 часа блока, не дошло бы до такого безобразия.
Меня не было на игре в тот день и когда я пришла, все уже почистили.
Йорулмадын сян?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных