Вкусная тема как приготовить хинкали.
Искусство кулинарии
#221
Отправлено 30 March 2021 - 11:18
#222
Отправлено 30 April 2021 - 11:01
Мой любимый салат столичный.
#223
Отправлено 05 May 2021 - 00:18
Мой любимый салат столичный.
Салат "Столичный"Казалось бы, вполне обычный салат. Но какой вкусный.Продукты(на 6 порций)Яйцо куриное - 4-5 шт.Картофель - 2-3 шт.Морковь - 1 шт.Огурец соленый - 1 шт.огурец свежий - 1 шт.Курица отварная - 200 гили колбаса молочная - 200 гГорошек консервированный - 100 гМайонез - по вкусуКрабовые палочки - 100 гЛук зеленый (по желанию) - по вкусуЗелень ( по желанию) - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуПродукты для салата "Столичный" перед вами.Приготовление салата "Столичный".Крабовые палочки нарезать.Картофель помыть, отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.Морковь помыть, отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.Огурцы нарезать кубиками.Колбасу ( или отварное куриное мясо) нарезать кусочками.Куриные яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Нарезать кубиками.Открыть баночку горошка. Все ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить. Заправить салат "Столичный" майонезом.Все хорошо перемешать. Салат "Столичный" готов.Приятного аппетита!
Соленный огурчик мне кажется уменьшает срок хранения салата, быстро прокиснет. Нет?)
#224
Отправлено 01 June 2021 - 11:22
Интересный рецепт - варенье из арбуза.
#225
Отправлено 02 June 2021 - 01:25
Интересный рецепт - варенье из арбуза.
Арбузное варенье (из мякоти)Необычное варенье из арбуза с лимоном.ПродуктыАрбуз - 400 гСахар - 400 гЛимон - 1 шт.Вода - 1,25 стаканаПодготовить продукты для арбузного варенья.Как приготовить варенье из арбузной мякоти:С лимона снять цедру.И выдавить сок.Арбуз разрезать на куски, очистить от корки и семян. Нарезать мелкими кубиками.Долить к кусочкам арбуза воды (0,25 л)и варить под крышкой до их размягчения (30-35 мниут).Добавить 200 г сахара.Из оставшегося сахара приготовить сироп в 1-м стакане воды с добавлением сока лимона.Цедру лимона добавить в арбузную массу, залить сиропом.Варить варенье из арбузной мякоти на слабом огне до загустения сиропа (30-40 минут).Банки тщательно вымыть. Готовое варенье залить в банки, закатать крышками.Варенье из арбузной мякоти готово!
Гоу на другую тему))
http://mafia-baku.co...-77#entry377809
#226
Отправлено 02 June 2021 - 01:55
Да нет, вряд ли Калипсо играет в мафию)Гоу на другую тему))
http://mafia-baku.co...-77#entry377809
Я знаком со многими игроками-бакинцами, ещё с предыдущих и уже несуществующих клубов, и не припоминаю такого игрока)
Скорее всего, ей просто интересна тема кулинарии на этом сайте.
#228
Отправлено 17 July 2021 - 19:19
К чаю делаю - варенье из арбузных корок.
#229
Отправлено 15 September 2021 - 11:49
Это вкусно - новогодний гусь.
#230
Отправлено 16 September 2021 - 08:48
Соленный огурчик мне кажется уменьшает срок хранения салата, быстро прокиснет. Нет?)
Зимой, в основном, из соленого огурца делали, за неимением свежих)
Кстати, тут уже и крабовые палочки есть) Раньше вместо них курицу или колбасу клали.
Мы например, мясное не кладём и все равно вкусный получается)
#231
Отправлено 27 December 2021 - 23:51
Это вкусно - утка по пекински рецепт.
#232
Отправлено 28 March 2022 - 14:04
Вкусно и просто - эклеры.Эклеры с заварным кремом
#233
Отправлено 24 May 2022 - 19:26
Люблю макаруны.
#234
Отправлено 01 February 2023 - 19:03
Люблю салат столичный.
#235
Отправлено 30 November 2023 - 12:47
Вкусно - торт дамские пальчики.
#236
Отправлено 06 May 2024 - 20:18
#237
Отправлено 25 September 2024 - 10:12
Это кулинарное искусство сайт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных