Тут есть некие нюансы.
1) у меня гастрит, что не позволяет есть готовые продукты или полуфабрикаты)
2) Я буду учиться за свой же счет, а самые дешевые едальни начинаются от 5 евро, два раза уже 10 евро, уже 300 евро в месяц минимум на жратву) А так если самому готовить то макс 150 евро в месяц выходит)
Вот и приходиться учиться))
вот неск.легких рецептов:
буду писать так, как я готовлю
кюкю
1. вымыть и нарезать любую зелень - зеленый лук, кинзу, укроп, можно шпинат
2. Разбить неск. яиц и размешать, посолить поперчить
3. Засыпать зелень в яйца и размешать
4. тем временем в сковородку положить масла и ждать, чтобы оно хорошо нагрелась
5. залить яично-зеленную смесь в сковородку и накрыть крышкой, через неск. минут повернуть на др. сторону чтобы прожарилась
к нему можно подать айран:
1. взять стакан гатыка
2. добавить пол стак. воды
3. посолить, поперчить
4. нарезать туда укропа (или посыпать сухой мяты)
5. хорошо размешать и пить прохладным после кюкю
вуаля!